Erstes Jugendturnier nach der Sommerpause

Am kommenden Sonntag den 29.09.2013 findet das erste B-, C- , D- und E - Jugendturnier nach der Sommerpause statt. Gastgeber dieses Turniers wird der VFL Obereisesheim sein.

Starker Nachwuchs des VFL

Beim Jugendturnier des VFL Neckargartach waren am Wochenende des 21.06.2013 172 Ringer in den Altersklassen A-, B-, C-, D-, und E - Jugend am Start. Der VFL konnte bei dem im Unterland und dessen Grenzen hinaus beliebten Turnier wieder tolle Platzierungen erzielen. Die zahlreichen Zuschauer sahen auf den vier Matten in der Römerhalle spannende Kämpfe. Folgende Platzierungen wurden konnten die Red Devils erkämpfen. An dieser Stelle möchten wir uns auch nochmal bei den vielen Helfern recht herzlich bedanken für die tolle Unterstützung und Kuchenspenden, ebenso beim Trainerteam und den Betreuern, ohne eure Unterstützung wäre ein so großes Turnier nicht realisierbar.

1. Plätze

Damian Mancun