Gästebuch VFL-Neckargartach

Der Gästebucheintrag wird nicht sofort sichtbar sondern erst noch vom Administrator freigeschaltet!

Anzeige: 16 - 20 von 41.

74     Kai petzold schrieb am Samstag, 17.12.11 16:54

Hallo Zusammen, warum haben wir 40:0 in Ebersbach verloren? Bitte um Rückantwort. Gruß Kai

Kommentar:

Hallo Kai,
im Kampf Paul Bokarev gegen Jörg Sänger musste unser Sportler aufgrund von Herz-Rhytmus Störungen den Kampf in der vierten Runde aufgeben. Der Unparteische sah das ein wenig anderst, da Paul zu beginn der dritten immer wieder eine Verletzungspause nehmen musste, meinte der Referee, das eine Verletzung vorgetäuscht wurde und somit wurde er von der Liste gestrichen, da wir leider nur mit neun Aktiven nach Ebersbach fahren mussten, war dies der Auslöser für die 40:0 Niederlage.

34     Rudi Ringer schrieb am Freitag, 18.11.11 11:32

30     Lars Petzold schrieb am Montag, 07.11.11 06:43

Hallo,
wie alt Andree' ist können Sie in der Kaderliste sehen. Zu dem Alter von Philipp habe ich momentan keine Angaben, sollte aber für Sie als Benninger nicht schwierig sein, das Alter heraus zu bekommen !!!!

29     Rudi Ringer schrieb am Sonntag, 06.11.11 15:16

Glückwunsch an unsere Mannschaft. Mit der Aufstellung ist Benningen wohl kaum zu schlagen. Wie viel Jahre ist Andre eigentlich jünger als Philipp Huissel? Gruß Rudi

28     Lars Petzold schrieb am Dienstag, 25.10.11 06:47

Hallo Herr Meyer,

danke für die Glückwünsche. Mal wollte diesen Kampf gegen Ebersbach gewinnen, deshalb hat man beschloßen, das man die Mannschaft umstellen sollte um zu gewinnen. Yasar hätte im 96 Kg ringen sollen und Paul im 74 Kg, aber beide mussten aus persönlichen Gründen kurzfristig absagen. Bei Kürsad ist es so, das er häufig mit der türkischen Nationalmannschaft im Judo unterwegs ist und deshalb nicht an jedem Kampftag zur Verfügung steht. Deshalb gehört der Dank auch an die Mannschaft, die am Samstag den Sieg ermöglicht haben.

Wir freuen uns über Euren Eintrag.